PIONER37 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:15 | Сообщение # 1 |
создатель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 166
Награды: 3
Репутация: 49
Статус: Offline
| Ингредиенты: - филе телапии – 1 килограмм - морковка и луковица – по 2 шт. - соль - приправа для рыбы - баночка консервированных ананасов – 1 шт. - мука - кетчуп – пара столовых ложек - растительное масло Приготовление: 1. Рыбное филе вымойте, обсушите, порежьте порционными кусочками, добавьте соль, обваляйте в муке, обжарьте на сковороде. 2. Лук и морковку очистите, вымойте, обсушите. Лук порежьте кубиками, морковку – натрите. 3. Овощи немного обжарьте. 4. В кастрюлю выложите слоями: часть рыбы, часть лука и моркови, часть ананасов. В такой последовательности выложите все остальные ингредиенты. Залейте ананасовым соком, добавьте приправу для рыбы, кетчуп. 5. Кастрюлю накройте крышкой, поставьте на огонь, потушите 15 минут после закипания. 6. Готовую рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, украсьте кусочками ананасов.
Оригинал : http://supy-salaty.ru/2456-recepty-na-novyy-god-2014.html
|
|
| |