[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыба в кисло-сладком соусе.
PIONER37Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:15 | Сообщение # 1
создатель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 166
Награды: 3
Репутация: 49
Статус: Offline
Ингредиенты:
- филе телапии
– 1 килограмм
- морковка и луковица
– по 2 шт.
- соль
- приправа для рыбы
- баночка консервированных ананасов – 1 шт.
- мука -
кетчуп – пара столовых ложек
- растительное масло
Приготовление:
1.    Рыбное филе вымойте, обсушите, порежьте порционными кусочками, добавьте соль, обваляйте в муке, обжарьте на сковороде. 2.    Лук и морковку очистите, вымойте, обсушите. Лук порежьте кубиками, морковку – натрите.
3.    Овощи немного обжарьте.
4.    В кастрюлю выложите слоями: часть рыбы, часть лука и моркови, часть ананасов. В такой последовательности выложите все остальные ингредиенты. Залейте ананасовым соком, добавьте приправу для рыбы, кетчуп.
5.    Кастрюлю накройте крышкой, поставьте на огонь, потушите 15 минут после закипания.
6.    Готовую рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, украсьте кусочками ананасов.

Оригинал : http://supy-salaty.ru/2456-recepty-na-novyy-god-2014.html


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: