PIONER37 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:09 | Сообщение # 1 |
создатель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 166
Награды: 3
Репутация: 49
Статус: Offline
| Ингредиенты: отварная куриная грудка – 1 шт., шампиньоны 100 или 200 г, сто грамм сыра, 4 яйца, 1 зубчик чеснока, лук зеленый, майонез – 1 ¼ стакана (250 г) и немного растительного масла для жарки. - Остывшую грудку нарежем мелкими кубиками, а отваренные шампиньоны – пластинками. Грибы слегка обжарим в масле. Сваренные яйца разрежем пополам, вынем желтки, разомнем их и смешаем с чесноком и майонезом. Этой массой наполним яичные белки. Мелко нарежем лук зеленый, а сыр натрем на терке.
- Салат выложим на плоское блюдо слоями:
- 1-й: измельченная грудка,
- 2-й: лук зеленый,
- 3-й: грибы. Все слои пропитать майонезом.
- Сверху, «снежными сугробами», выкладываем фаршированные яйца, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Украшаем веточками свежего укропа и зеленым луком. Ставим в холодильник для пропитки.
|
|
| |