| 
| PIONER37 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:09 | Сообщение # 1 |  |  создатель сайта Группа: Администраторы Сообщений: 166 Награды: 3 Репутация: 49 Статус: Offline | Ингредиенты: отварная куриная грудка – 1 шт., шампиньоны 100 или 200 г, сто грамм сыра, 4 яйца, 1 зубчик чеснока, лук зеленый, майонез – 1 ¼ стакана (250 г) и немного растительного масла для жарки. 
 Остывшую грудку нарежем мелкими кубиками, а отваренные шампиньоны – пластинками. Грибы слегка обжарим в масле. Сваренные яйца разрежем пополам, вынем желтки, разомнем их и смешаем с чесноком и майонезом. Этой массой наполним яичные белки. Мелко нарежем лук зеленый, а сыр натрем на терке. 
Салат выложим на плоское блюдо слоями: 
1-й: измельченная грудка, 
2-й: лук зеленый, 
3-й: грибы. Все слои пропитать майонезом. 
 
Сверху, «снежными сугробами», выкладываем фаршированные яйца, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Украшаем веточками свежего укропа и зеленым луком. Ставим в холодильник для пропитки. 
 
 
   |  |  |  |  |