[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат "Анечка"
PIONER37Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:46 | Сообщение # 1
создатель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 166
Награды: 3
Репутация: 49
Статус: Offline
Ингредиенты:

1 яблоко
1 баночка опят маринованных (целенькие)
150-200 г ветчины
2 яйца (+ для омлета молоко и 1 ст.л. муки)
майонез

Способ приготовления:

Вот еще салат, я его очень люблю, он легкий и сытный.
Кстати, идея пчелок была подсмотрена здесь: салат с "пчелками" на лужайке, вызывает у гостей неизменный восторг.

Сначала приготовить омлет: пару яиц + молоко + ложка муки или крахмала, заболтать жидкое тесто и выпечь 2-3 тонких блинчика.
Омлетные блинчики остудить, потом порезать тонкой соломкой, так же соломкой ветчину и яблочко. Грибы опята положить целиком в салат. Все смешать, заправить майонезом.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: