PIONER37 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:46 | Сообщение # 1 |
создатель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 166
Награды: 3
Репутация: 49
Статус: Offline
| Ингредиенты:
1 яблоко 1 баночка опят маринованных (целенькие) 150-200 г ветчины 2 яйца (+ для омлета молоко и 1 ст.л. муки) майонез
Способ приготовления:
Вот еще салат, я его очень люблю, он легкий и сытный. Кстати, идея пчелок была подсмотрена здесь: салат с "пчелками" на лужайке, вызывает у гостей неизменный восторг.
Сначала приготовить омлет: пару яиц + молоко + ложка муки или крахмала, заболтать жидкое тесто и выпечь 2-3 тонких блинчика. Омлетные блинчики остудить, потом порезать тонкой соломкой, так же соломкой ветчину и яблочко. Грибы опята положить целиком в салат. Все смешать, заправить майонезом.
|
|
| |